Sie sind hier: Startseite » Einladungen

Einladungen

Sozialverband Deutschland Ortsverband Hennstedt
SoVD
Landesverband Schleswig-Holstein e. V.
Kreisverband Dithmarschen

EINLADUNG

Der Sozialverband Deutschland Ortsverband Hennstedt lädt alle Mitglieder und Gäste zu einem

SPIELE-NACHMITTAG

am Samstag, dem 06. Juli 2019
in Witts Gasthof

nach Glüsing herzlich ein.

Verspielt werden Preise unter dem Motto: Grillen
Von Gästen sind 5,00 Euro p/P für die Kaffeetafel zu entrichten.
Wir hoffen auf eine gute Beteiligung bei Kaffee, Kuchen, Spiel, Spaß und guter Laune.

Anmelden bitte bis 01.07.2019 unter Tel.: 996 35 30
bei Brigitte Felgenhauer

Der Veröffentlichung von Fotos und Namen, die während der Veranstaltung zum Zwecke für Pressemitteilungen und der Homepage erstellt werden, wird mit der Anmeldung zur Veranstaltung oder Teilnahme zugestimmt. Weiterhin habe ich von der EU-Datenschutz-Verordnung des SoVD OV Hennstedt Kenntnis erhalten und stimme dieser in vollem Umfang zu!

Der Vorstand

SoVD Sozialverband Deutschland
Landesverband Schleswig-Holstein e. V.
Kreisverband Dithmarschen

Sozialverband Deutschland Ortsverband Hennstedt

Einladung zur Wakenitzfahrt “Auf dem Amazonas des Nordens”

am Freitag, dem 23. August 2019
Abfahrt um: 09:00 Uhr
(am Markttreff „Inne Meern“)
Rückfahrt um: 17 Uhr

Wir fahren mit dem Omnibusbetrieb Schwarz zum Bauernhof Löding und bekommen dort zur Mittagszeit ein leckeres Buffet. Danach geht es weiter zur Schiffahrt auf der Wakenitz von Rothenhusen nach Lübeck. In Lübeck besuchen wir dann das Café von Niederegger zur Kaffeezeit. Im Anschluss geht es wieder nach Hause.
Eingeladen sind dazu alle Mitglieder und Gäste.
Der Kostenbeitrag beträgt für Mitglieder 56 Euro und für Gäste 66 Euro pro Person

Anmelden bitte bis 17. August 2019 unter Tel.: 996 35 30
bei Brigitte Felgenhauer