Sie sind hier: Startseite » Einladungen

Landesverband Schleswig-Holstein e.V.
Kreisverband Dithmarschen

Einladung

Der Sozialverband Deutschland, Ortsverband Hennstedt lädt alle Mitglieder und deren Partner, sowie Freunde
und Gäste zu einem „Mehlbüddel Eeten“ am

Freitag, dem 21.10.2018, um 11:30 Uhr,
in die Gaststätte „Lindenhof“

in 25791 Linden, Dorfstraße 19, herzlich ein.

Der Teilnahmepreis beträgt 7,00 Euro für Mitglieder und 14,00 Euro für Gäste pro Person.
Wir hoffen auf eine zahlreiche Beteiligung und freuen uns darauf, ein paar vergnügliche Stunden miteinander zu verbringen.
Anmelden bitte bei Brigitte Felgenhauer
unter Telefon 996 35 30
Anmeldeschluss ist am 14.10.18.

Der Veröffentlichung von Fotos und Namen, die während der Veranstaltung zum Zwecke der Pressemitteilungen und der Homepage erstellt werden, wird mit der Anmeldung zur
Veranstaltung zugestimmt. Weiterhin habe ich von der EU-Datenschutz-Verordnung des SoVD OV Hennstedt Kenntnis erhalten und stimme dieser in vollem Umfang zu!