Sie sind hier: Startseite » Einladungen

EINLADUNG für die Frauen des OV Hennstedt

Frauenfrühstück:

am Samstag, dem 16. November 2019

NEU!!!! im „Dithmarscher Hof“ in Kleve NEU!!

Für die Veranstaltung erheben wir einen Kostenbeitrag
für Mitglieder in Höhe von 10 Euro und Gäste 14,50 Euro pro Person.
Wir freuen uns auf eure Teilnahme.

Anmelden bitte bis 11.11.2019 unter Tel.: 996 35 30
bei Brigitte Felgenhauer

Der Veröffentlichung von Fotos und Namen, die während der Veranstaltung zum Zwecke für Pressemitteilungen und der Homepage erstellt werden, wird mit der Anmeldung zur Veranstaltung oder Teilnahme zugestimmt. Weiterhin habe ich von der EU-Datenschutz-Verordnung des SoVD OV Hennstedt Kenntnis erhalten und stimme dieser in vollem Umfang zu!

Die Frauenvertretung im Ortsverband

Einladung Weihnachtmarktfahrt zum Gut Pronstorf

SoVD
Sozialverband Deutschland Ortsverband Hennstedt

Einladung Weihnachtmarktfahrt zum Gut Pronstorf

am Samstag, dem 30. November 2019

Abfahrt um: 09:30 Uhr
(am Markttreff „Inne Meern“)
Rückfahrt um: 17:30Uhr

Mit dem Busunternehmen Grunert fahren wir zum Gut Pronstorf. Seit über 30 Jahren findet auf Gut Pronstorf der Weihnachsmarkt statt. In diesem einmaligen Ambiente in einem eindrucksvollen Hüttendorf präsentieren verschiedene Aussteller ihr Sortiment an. Eine vielzahl von Stände mit der Möglichkeit auf wunderbare Geschenke für Weihnachten. Anschließend geht es weiter zum gemeinsamen Kaffeetrinken im Cafe Ehrgarten.
Eingeladen sind dazu alle Mitglieder und Gäste.
Der Kostenbeitrag beträgt für Mitglieder 30 Euro und für Gäste 40 Euro pro Person

Anmelden bitte bis zum 22. November 2019 unter Tel.: 996 35 30
bei Brigitte Felgenhauer

Um Vorkasse wird gebeten auf das Konto
SoVD Hennstedt
BIC: NOLADE21RDB
Sparkasse Mittelholstein
Beim Verwendungszweck bitte Namen und Anzahl Teilnehmer eintragen.

Der Vorstand