Sie sind hier: Startseite » Einladungen

Landesverband Schleswig-Holstein e.V.
Kreisverband Dithmarschen

Einladung

Der SoVD Ortsverband Hennstedt lädt alle Mitglieder und Gäste zu seinem alljährlichen Neujahrsempfang mit einem deftigen Grünkohlessen

am Sonntag, dem 20. Januar 2019, um 11:30 Uhr,
in den “Jägerstuben“, 25791 Barkenholm

herzlich ein.

Der Teilnahmepreis beträgt für Mitglieder 10,00 Euro und für Nichtmitglieder 18,00 Euro pro Person.
Wir hoffen auf eine zahlreiche Beteiligung und freuen uns auf die erste Veranstaltung im neuen Jahr.
Ein Fahrdienst ist organisiert und wer diesen in Anspruch nehmen möchte, teile dies bitte bei der Anmeldung mit.

Anmeldeschluss ist der 13. Januar 2019.

Anmelden bitte unter Tel.: 9963530,
per E-Mail oder durch einzahlen auf
BIC: NOLADE21RDB Sparkasse Mittelholstein

Der Veröffentlichung von Fotos und Namen, die während der Veranstaltung zum Zwecke der Pressemitteilungen und der Homepage erstellt werden, wird mit der Anmeldung zur
Veranstaltung zugestimmt. Weiterhin habe ich von der EU-Datenschutz-Verordnung des SoVD OV Hennstedt Kenntnis erhalten und stimme dieser in vollem Umfang zu!

E-Mail: info@sovd-hennstedt.de
Internet: www.sovd-hennstedt.de