Sie sind hier: Startseite » Der Vorstand

neu gewählt.

Der aktuelle Vorstand

Vorne der 1. Vorsitzende Carsten Schultz-Peperkorn
Von rechts: Stellv. Schatzmeisterin Christa Hinrichs, 2. Vorsitzende Marita Dombrowe-Lanfermann, Schriftführer Marc Dombrowe, Beisitzerin Giesela Lorenzen, Beisitzerin Brigitte Felgenhauer, Revisor Timmi Sidiropoulos, Schatzmeisterin Tanja Käseler, Beisitzer Wolfgang Kühl, Revisor Gerald Grimmer.
Nicht auf dem Bild sind die Frauenbeauftragte Hannelore Wussow und Revisorin Erika Hassa.

Zum 31.12.2018 legte unser langjähriger (2004-2018) Vorsitzender Carsten Schultz-Peperkorn sein Amt aus gesundheitlichen Gründen nieder.!
Unsere stellvertretende Vorsitzende Marita Dombrowe-Lanfermann übernimmt bis zur Mitgliederversammlung am 03.03.2019
dieses Amt, bis eine neue Vorsitzende oder ein neuer Vorsitzender gewählt wurde.!