Veranstaltungen 2019

Neujahrsempfang mit Grünkohlessen in Barkenholm

20. Januar 2018

Der SOVD OV Hennstedt begrüßte das neue Jahr mit einem Grünkohlessen

Sehr gut besucht war der traditionelle Neujahrsempfang des SOVD OV Hennstedt. Die kommissarische Vorsitzende Marita Dombrowe-Lanfermann begrüßte die Mitglieder und Gäste zum deftigen Grünkohlessen in der Gaststätte „Jägerstuben“ in Barkenholm. Als Gäste waren Hans Ott Umland vom Kreisverband Dithmarschen und Peter Gosch vom Kirchengemeinderat Hennstedt eingeladen. Hans Otto Umland überbrachte Grüße vom Kreisvorstand und berichtete über aktuelle Themen aus der Kreisgeschäftsstelle. Danach gab es Grußworte vom Kirchengemeinderat die Peter Gosch ausrichtete. Beim Essen wurde gemütlich geplaudert. Nach dem leckeren Essen rundete der anschließende Verteiler das Mittagsessen ab. Danach ergriff die kommissarische Vorsitzende noch einmal das Wort um auf die nächsten Veranstaltungen hinzuweisen, den Frauennachmittag am 13. Februar und die Mitgliederversammlung am 03. März. Beides findet im Markttreff „Inne Merrn“ statt. Sie wünschte allen noch einen schönen Sonntag und einen guten Heimweg.

(MD)